Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Билли Понд
Йо-хо-хо и бутылка рома...
Меня оставили в покое, и вот я снова в своей комнате. Я вернулась из села несколько часов назад. Вчера мы очень долго смотрели на звезды с моей крестной сестрой(я сама выдумала этот титул, и в дальнейшем буду использовать его - этот человек на деле мне никем не приходится, но моя мама является ей крестной,ну а т.к. мне она мать, то я решила, что мы крестные сестры), потом к сестре приехал ее парень и мы болтали и играли в домино. Потом он уехал, мы опять болтали, потом еще очень долго смотрели Игру Престолов, ну а потом вырубились.
В пять утра у меня прозвонил будильник. Я собиралась идти с папой на рыбалку, но папа ночевал у бабушки, а я у крестной сестры, поэтому надо было ему позвонить. Но, честно говоря, в пять утра было так темно на улице, что мне стало как-то неловко звонить. Я догадывалась, что папа вчера накатил сто грамм, и с утра вставать так рано не захочет. Поэтому решила позвонить ему в шесть. В шесть на улице светлее не стало, мне было все так же неловко, поэтому я не стала никому звонить и принялась ждать, пока позвонят мне.
Папа позвонил в девять, разумеется,ни на какую рыбалку мы не поехали, зато я наелась от души малины и покачалась в гамаке. Это было очень здорово! И насекретничалась с бабушкой, наконец.
Тепереш, когда мы приехали, мама сказала: "Поехали купаться!". Поэтому мы поехали купаться. Когда мы вернулись, к нам приехали гости, и вот я сейчас наконец разместила всех в квартире. Всем удобно, всем хорошо, все счастливы.
И я могу с чистой совестью приняться за мою "Мастера и Маргариту". Когда-то я уже читала ее, и откровенно фанатела, а когда сериал посмотрела, счастью вообще предела не было. Но сейчас я читаю уже не с таким большим восторгом, а скорее с тихим удовольствием. Это вообще очень здорово, когда книги из заданной на лето литературы читаются с удовольствием. Помню, как весной читала "Войну и мир"... Оно мне было так нудно и неинтересно, правда, мне нравились описания боев и сцены с Наташей, но все остальное приводило меня в просто смертную тоску! Но у нас такая...скажем, традиция..в школе...Даже не так! Когда мы обсуждаем книгу, у нас всегда что-то вроде соревнования - кто лучше и красивее расскажет, кто передаст суть текста, кто выищет мораль.. Но для всех учеников это соревнование имеет большое значение, поэтому я всегда стараюсь читать книги внимательнее. Но это не всегда получается)

URL
Комментарии
2012-08-05 в 22:19 

:Chimera:
Я тоже "Мастера и Маргариту перечитывала постоянно, да и пересматривала тоже)) В книге любимыми были эпизоды с Понтием Пилатом и Иешуа, а в сериале... наверное бал)

2012-08-06 в 12:59 

Билли Понд
Йо-хо-хо и бутылка рома...
:Chimera:, а я Коровьева с Бегемотом люблю во всех проявлениях) Все равно классная книга! Часов до трех вчера читала))

URL
2012-08-07 в 10:38 

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
"Мастер и Маргарита" шикарная книга, я ее в классе 7 прочитала и то только потому, что все говорили что это отстой( Я до сих пор фанатею от этой книги. Да и все остальные произведения Булгакова мне очень нравятся.

   

Халявщица Билли

главная