19:48 

У меня что, есть дневник?

Билли Понд
Йо-хо-хо и бутылка рома...
Все вернулось на круги своя) Учеба, погода нормальная, по почте пришла куча извещений "идите и заберите свою халяву". На выходные ездили в село - катались на лодке, собирали чилим. Почему- то я его больше люблю собирать, чем есть - та же тема, что с семечками.
Вышел новый Доктор кто!! А я бы и не вспомнила, если бы кое-кто не напомнил...
Пытаюсь приучить себя пораньше ложиться спать. Мой рекорд в прошлом году был одиннадцать часов, надо в этом побить его!! Пока получается засыпать где-то ближе к часу.
У двоюродных братьев, сестер какие-то проблемы опять...похоже, накрываются мои крестины(( А если не накрываются, то надо идти крестик искать маленький.
Душа хочет путешествий)) И почему-то очень хочется в Кисловодск... Каждый год осенью почему-то очень хочется в Кисловодск, Пятигорск и вообще просто куда-нибудь туда...
Сегодня был английский и новая учительница по нему. Она куда лучше, чем та, которая была в прошлом году, по крайней мере она старается провести время с пользой, а не трепаться весь урок со своим парнем...хотя это, вообще-то, весело)

URL
Комментарии
2012-09-09 в 11:15 

Станиславушка
I FEEL SOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!
"идите и заберите свою халяву" йоу! Чего пришло?)
А как там в Кисловодске, осенью-то? Мы вот только зимний посетили)
Эм, а парня для потрепаться она к вам на урок приводила?)))

2012-09-09 в 18:29 

Билли Понд
Йо-хо-хо и бутылка рома...
Какая-то фигня от вискаса и какая-то ерунда из Гонконга)) Мне влом на почту идти...
В Кисловодске осенью очень клево) Но можно сказать почти как зимой, потому что мы были в конце октября, а там была метель, снежная буря...Но у них ветра почти не было, почему-то! И снег очень вкусный))
Не, она по телефону с ним разговаривала... Хотя эта могла и на урок притащить))

URL
     

Халявщица Билли

главная