22:55 

5 раз в день)))

Билли Понд
Йо-хо-хо и бутылка рома...
Иииии, завтра новая неделя уже начинается... Что-то я на выходных даже не отдохнула)
У меня очень сильно болит шея и руки! Потому что во время крестин мне все время приходилось держать Ульяшу на руках, а я все время боялась ее уронить, поэтому сильно напрягалась и крепко ее к себе прижимала... Я вообще дико боялась просто)) Там что-то не так сказать, или какую-нибудь фигню вытворить у всех на глазах...тем более когда ребенок в руках... Дело в том, что во-первых, я еще не была ничьей крестной до этого, а во-вторых, даже люди, которые являются чьими-то крестными, мне ничего не сказали о том, что надо будет делать. Я думала что будет что-то вроде: "Я, такая-то такая-то, соглашаюсь быть крестной и т.д.". Ничего такого не было)) Начну с того, что родители Ульяши выбрали очень удачно церковь, хотя до нее было трудно добраться, т.к. мы на нашей хонде вообще не смогли проехать, и были вынуждены пересесть в другие машины - я к родителям Ульяши(моему троюродному брату и его жене), мои предки - к бабушкам и дедушкам. Потом оказалось, что церковь еще и на острове, и пришлось переправляться через реку на лодке. Церковь сама очень красивая, маленькая, вся деревянная изнутри, с очень старыми и красивыми иконами.. И не было ощущения, что мы куда-то торопимся, и не было этой...строгости и серьезности что ли, присущей церквям вроде Успенского собора или храма Владимира... Было очень по-домашнему! И вот мне, например, очень тяжело долгое время находиться в церкви, там, когда идет служба, например. А здесь я бы хоть жила!
Но тем не менее я очень волновалась. Всю дорогу ребенок был у родителей, а тут его дали мне, а еще она в самом начале описалась прямо у меня на руках, хорошо хоть в полотенце была. Ну и наверное понятно мое состояние)) Потом надо было с ребенком на руках произносить слова за батюшкой, три раза плюнуть в дверь... слов надо было произносить много! Мама говорит, что я удивительно спокойно выглядела, и что когда она становилась крестной матерью, она очень боялась и у нее язык заплетался... Может я и выглядела спокойно, но что у меня внутри в это время было))
Потом надо было искупать ребенка в купели, ну то есть как искупать, надо было ее туда посадить и ее очень крепко держать, чтобы она не упала, не захлебнулась, все-таки это маленький ребенок. Вообще было очень удивительно, что она не плакала! И не кричала! Мне все говорили, что ребенок обычно кричит при крещении, и что это нормально, ну вот я этого больше всего боялась. Но мы с Ульяшей держались молодцом, я делала вид, что не испугана до смерти и все оки-доки, а Ульяша не вырывалась и не кричала...Мы хорошая команда))
Потом надо было вслед за батюшкой и крестным отцом(моим племянником) наворачивать круги вокруг купели, и это было непросто, потому что я смотрела только на Ульяшу, а не под ноги, и я постоянно оказывалась на грани врезания в купель) Но все обошлось, мы прошли несколько кругов, Ульяне подстригли волосы, потом батюшка еще долго что-то говорил, ну а затем все вздохнули с облегчением, а больше всех я))
Мы поехали отмечать все к Ульяниной бабушке, моей тете Ире. Там было очень весело и вкусно, я съела столько, сколько в меня поместилось) Две небольшие миски салата и несколько кусков курицы...Неудивительно в принципе после такого стресса)) Ну мы немного понянчились с Ульяшей еще, а потом я включила телефон. И сразу же звонит Клем!! Тут же, в ту же минуту)) Я всех на уши поставила, что уже поздно, надо ехать в город, все устали и т.д. и т.п.
Ну а потом все знают что было)) Двухчасовое сидение на полу в кинозале(причем при наличии свободных мест сбоку!!) с Пондами, потом стояние в Иллюзионе - я познакомилась с несколькими замечательными людьми, помню была девочка Алия, тренер по настольному теннису, какие-то мальчики... Жалко, что пришлось уйти пораньше... Так хорошо было с вами гулять))
Надеюсь, что в скором времени получится еще погулять с моими дорогими Пондами)

URL
Комментарии
2012-09-09 в 22:59 

Clementine Baelish-Pond
Переходите на сторону добра.У нас есть вечеринки и шаурма!
какие-то мальчики...
рыжий Лёша и высокий и худой Светлый)
Так хорошо было с вами гулять))
и нам с тобой :3
Надеюсь, что в скором времени получится еще погулять с моими дорогими Пондами)
все еще впереди!))

2012-09-09 в 23:01 

Билли Понд
Йо-хо-хо и бутылка рома...
и нам с тобой :3
все еще впереди!))
Как здорово, что я с вами связалась) Мне как раз чего-то в жизни не хватало..друзей, наверное))

URL
2012-09-09 в 23:04 

Clementine Baelish-Pond
Переходите на сторону добра.У нас есть вечеринки и шаурма!
Билли Понд, йооооооу))
какой диз крутой *-*

2012-09-09 в 23:05 

Билли Понд
Йо-хо-хо и бутылка рома...
Clementine Pond, Ага, прям как для Пондов специально))

URL
     

Халявщица Билли

главная